Je souhaite être parrainé(e)

Une fois que votre parrain vous a communiqué son code de parrainage, vous pouvez passer commande :)

Accédez au lien envoyé par votre parrain/marraine ou copiez le code envoyé, puis cliquez sur "j'offre" (pack cadeau) ou "je m'abonne" (abonnement mensuel).

Le code est à insérer au niveau de la page 'Validation de la commande" : vous verrez en haut de cette page un bandeau bleu foncé "Ajouter un code promo". Vous pouvez alors ajouter votre code parrain :

Les 5€ de réduction seront alors automatiquement déduits de votre panier total. Et le tour est joué !

Attention : le code parrain n'est pas cumulable avec d'autres codes promo :)

Félicitations, en passant commande, vous devenez également membre du programme de parrainage et disposez à votre tour de votre propre code parrain à partager !