Comment utiliser les codes gagnés grâce à mes filleuls ?

Vos proches ont passé commande en utilisant votre lien de parrainage ? Bravo !

Vous disposez de 5€ à chaque parrainage. Pour les utiliser, voici la marche à suivre :

• Connectez-vous à votre compte client
  • Accédez à l'onglet "Parrainage"
  • Copiez le ou les codes gagnés
  • Sélectionnez le produit de votre choix dans la boutique En Cavale
  • Après la validation de votre panier, cliquez sur "avez-vous un code promo ? Cliquez ici pour saisir votre code" et ajoutez autant de codes gagnés que vous le souhaitez, les uns après les autres. N'oubliez pas de vérifier la date d'expiration des codes !
  • Et voilà, le tour est joué !