Comment acheter un accessoire seul ?

Vous souhaitez acheter uniquement un accessoire (Carte d'Identité d'Enfant Espion, Cartes postales ou pin's) ?

Voici comment faire :

1/ Sur la page d'accueil de notre site internet, cliquez sur "J'offre un jeu"

2/ Sur la page suivante, descendez. Vous trouverez un encart "Les accessoires pour Enfants Espions"

3/ Ajoutez l'accessoire voulu à votre panier et le tour est joué !

Bien sûr, nous restons disponible si besoin, vous pouvez nous écrire à astraux@en-cavale.fr 🕵🏼