Mon code promo ne fonctionne pas

Les codes promotionnels ou coupons de réduction sont à entrer à la fin de l'inscription, sur la page de validation de commande. Ces codes sont généralement valables pour un nombre de transactions limité et pour une durée limitée. Si votre code promotionnel ne fonctionne pas, vérifiez qu'il est bien orthographié (majuscules, chiffres…) et qu'aucun espace ne s'est ajouté au début ou à la fin, nous vous conseillons d'effectuer un copier/coller pour éviter les erreurs.
De même, n'oubliez pas, une fois le code promo rempli, de bien cliquer sur le bouton "appliquer ce code promo" pour qu'il soit bien appliqué sur votre commande au moment du paiement.

Et en cas de problème, contactez-nous à astraux@en-cavale.fr ou sur le chat du site.