Comment passer commande sur le site ?

Pour passer commander sur notre site www.en-cavale.fr , voici les étapes à suivre :

1/ Rendez-vous sur cette page et choisissez la formule qui vous convient

2/ Ajoutez le prénom et le nom de l'enfant à qui vous souhaitez offrir l'aventure, et ajoutez la commande à votre panier en cliquant sur le bouton juste en dessous "Ajouter au panier".

3/ Validez votre panier en bas de page en cliquant sur "Valider la commande"

4/ Remplissez vos coordonnées (pour la facturation),  ainsi que les coordonnées de livraison de l'enfant (en ajoutant de nouveau le prénom et le nom de l'enfant)

5/ En bas de la page ajouter vos coordonnées de CB (paiement 100% sécurisé via le service bancaire Stripe)

6/ C'est fini ! Une page de confirmation de commande s'affiche, et un e-mail de confirmation vous est envoyé avec votre facture !

Si vous avez des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter à astraux@en-cavale.fr ou sur le chat du site.

Est-ce que cela répond à votre question ? Merci pour votre retour Oups ! Il y a eu un problème de chargement, merci de réessayer plus tard !