Comment partager son code parrain ?

• Connectez-vous à votre compte client, puis accédez à l'onglet "Parrainage".
  • Vous verrez votre lien de parrainage, et votre code parrainage (code parrain) à partager :)
  • Partagez votre lien de parrainage autour de vous, à vos proches, à vos collègues, sur vos réseaux sociaux.

Le programme de parrainage est accessible uniquement aux personnes ayant un compte client En Cavale avec au moins une commande passée.