[MAG] Ai-je la même chose si je passe par MAG que si je passe par en-cavale.fr ?

Le produit reste le même, la façon de l'acheter est différente.

En passant par le réseau Mum and the Gang, vous avez la possibilité d'acheter un épisode unique et de ré-acheter un autre épisode auprès de votre contact MAG quand bon vous semble.
En passant par le site en-cavale.fr, vous souscrivez à un abonnement, soit à durée illimitée résiliable en un clic, soit sur 2 ou 6 mois et les épisodes vous seront envoyés au fur et à mesure, à raison d'un épisode par mois chaque dernière semaine du mois.

Le contenu de chaque épisode reste strictement le même, ainsi que l'expérience pour l'enfant de plonger dans un univers fantastique dont il est le héros.

En résumé :
Mum And The Gang = achat à l'unité épisode par épisode
Site En Cavale = abonnement mensuel