Où trouver les épisodes audio ?

Retrouvez tous les épisodes audio sur les plateformes d’écoute gratuite de podcast comme Spotify, Apple Podcast, Deezer, Google Podcast etc, et en direct via ce lien : https://anchor.fm/astraux-en-cavale

Ouvrez votre application de podcast préférée et recherchez notre chaîne “En Cavale”. Vous nous avez trouvé ? Cliquez sur la vignette pour accéder à tous les épisodes en ligne.

Pour plus de facilité, vous pouvez vous abonner au podcast En Cavale : c’est totalement gratuit, et les épisodes apparaîtront ainsi directement sur la page principale de votre application d’écoute préférée :)

Psst ! Nous vous recommandons de lancer l’épisode sur haut parleur ou sur une enceinte, sans laisser votre téléphone aux enfants : il n’y aura rien à regarder sur l’écran, et plein de choses à écouter !

N’oubliez pas d’écouter les 3 épisodes “Prologues 1, 2 et 3” avec vos Enfants Espions avant d’écouter l’épisode du 1er décembre.