Tout savoir sur les épisodes AUDIO

Toutes les informations importantes se trouvent ici : https://en-cavale.fr/operation-a-toute-vapeur/

Les épisodes audio sont postés chaque jour de l'avent (épisode 1 le 1er décembre, épisode 2 le 2 décembre...). Ils seront ensuite disponibles pendant plusieurs mois. Si vous prenez du retard dans votre calendrier, vous pourrez toujours écouter les épisodes passés à tout moment depuis votre application de podcast. Vous pourrez ainsi avancer au rythme de votre famille :)

Retrouvez tous les épisodes audio sur les plateformes d’écoute gratuite de podcast comme Spotify, Apple Podcast, Deezer, Google Podcast etc, et en direct via ce lien : https://anchor.fm/calendrier-de-laventure2

Ouvrez votre application de podcast préférée et recherchez notre chaîne “En Cavale”. Vous nous avez trouvé ? Cliquez sur la vignette pour accéder à tous les épisodes en ligne. Pour plus de facilité, vous pouvez vous abonner au podcast En Cavale : c’est totalement gratuit, et les épisodes apparaîtront ainsi directement sur la page principale de votre application d’écoute préférée :)

Psst ! Nous vous recommandons de lancer l’épisode sur haut parleur ou sur une enceinte, sans laisser votre téléphone aux enfants : il n’y aura rien à regarder sur l’écran, et plein de choses à écouter !

N’oubliez pas d’écouter les 3 épisodes “Prologues 1, 2 et 3” avec vos Enfants Espions avant d’écouter l’épisode du 1er décembre.