Je souhaite décaler l'envoi du prochain épisode

Vous souhaitez suspendre temporairement votre Abonnement En Cavale ?

Votre Enfant Espion n'a pas eu le temps de terminer son épisode ce mois-ci ? Il a pris du retard avec les vacances ? Ou il souhaite simplement avancer à son rythme ? Aucun problème, vous pouvez suspendre votre abonnement quand vous le souhaitez, pour la durée de votre choix, directement depuis votre compte client.

Voici la marche à suivre :

1/ Connectez-vous à votre compte client :

2/ Cliquez sur le bouton "Mes enquêtes" en haut de la page

3/ Rendez-vous sur la suivi des épisodes de votre Enfant Espion puis allez sur le prochain épisode à expédier :

4/ Cliquez sur "Décaler au mois suivant" en has à droite

Et le tour sera joué !

Nous restons disponible à l'adresse mail astraux@en-cavale.fr si besoin :)

Attention : Vous ne pourrez plus le faire après le 20 du mois.